Слив воды с натяжного потолка

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Симферополь
Компания "Гранд-5" выполняет монтаж высококачественных натяжных потолков производства Бельгии, Голландии, Франции, Германии и Китая по самым низким ценам! Вызов замерщика в Симферополе БЕСПЛАТНО! Гарантия на монтаж до 5 ЛЕТ! Гарантия на полотна до 15 ЛЕТ! Компания "Гранд-5" использует полотна лучших производителей Европы и Китая, которые отличаются богатой палитрой насыщенных цветов и превосходным качеством причем по самым низким ценам! Работаем по Симферополю и Крыму. Мы сотрудничаем с крупной Российской компанией, которая занимается производством высококачественных натяжных потолков из пленки лучших производителей Европы и Китая. Высококачественное профессиональное оборудование обеспечивает точность выкройки полотен, прочность сварки гарпуна с потолком и сварки швов, поэтому в качестве потолков Вы можете быть абсолютно уверены. На Ваш выбор 147 насыщенных цветов и оттенков лаковых, матовых и сатиновых полотен !!! "Металлик зеркальный" 4 цвета (Германия), полупрозрачная пленка (Франция), акустическая пленка (Германия), пленка "Галактика" 3 цвета (Китай); "Небо" (Голландия, Китай) ; "Хамелеон" (Голландия); "Мат фактурный", (Китай), а также огромный выбор фотопечати. Мы любим свою работу и наших клиентов, поэтому в выполнение каждого заказа вкладываем душу. Тщательно проверяем качество креплений монтажного профиля к стене и потолку, крепления платформ для светильников и люстр к потолку, а также гардин, чтобы вы долго могли любоваться Вашими потолками Мы придерживаемся политики низких цен, уточняйте по телефону потому, что на стоимость заказа влияет множество факторов. Мы с удовольствием и терпеливо ответим на все Ваши вопросы! г. Симферополь, ул. Южная, 5 тел. +7 978 052 52 55 Компания "Гранд-5" - работаем на пятерку !
Фото6
Изображение-1 GRAND-5Изображение-2 GRAND-5Изображение-3 GRAND-5Изображение-4 GRAND-5Изображение-5 GRAND-5Изображение-6 GRAND-5
Ценовая категория:
0Мнений
Симферополь

Компания занимается только монтажем подробнее

0Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей

Слив воды с натяжного потолка

Натяжные потолки возникли у нас на рынке стройматериалов сравнительно недавно, но быстро успели приобрести большую популярность у потребителей. И если прежде натяжной потолок считался атрибутом дорогого интерьера для богатых людей, хотя и был заметно хуже по своим качествам и внешнему виду, то ныне это вполне доступный элемент интерьера. Он огромным выбором разнообразных вариантах оформления, тонов и типов, обладает великолепной звукоизоляцией и изящным внешним видом.

В каких ситуациях потребуется слив воды?

Как и всякий прочий материал, натяжной потолок подвержен всевозможным повреждениям, таким, как затопление. Однако при этом, действуя точно и не мешкая, имеется возможность уменьшить вред. Зачастую потолок абсолютно не подвергнется ремонту, а его внешний вид останется таким же, как раньше.

Осуществлять слив воды с потолка необходимо только с помощью опытного специалиста, так как это весьма непростой процесс, требующий выполнения строгих мер безопасности. Если же авария приключилась в нерабочее время, вы можете выполнить самостоятельный слив в таком порядке:

  • отключить электроэнергию и отключить воду у соседей сверху или по стояку;
  • выбрать отверстие для слива;
  • не спеша слить воду используя шланг;
  • просушить полотно и потолок для недопущения образования грибка;
  • отремонтировать полотно и закрепить его заново, либо целиком заменить его.

Также акцентируем, что просушку и ремонт полотна (или его замену) может производить исключительно опытный мастер, представитель компании по установке. Не пытайтесь сделать это своими силами!

Удобнее всего сливать воду через отверстие демонтированного светильника, а если он не предусмотрен, необходимо аккуратно отогнуть какой-нибудь из углов экрана. Ни при каких обстоятельствах нельзя делать проколы в экране для спуска воды! Полотно просто разорвет под весом воды.

Специалисты для установки и ремонта натяжных потолков

Чтобы найти грамотного мастера, в Украине существует сайт Bayo, сосредоточивший на своих страницах всех подрядчиков по установке и починке натяжных потолков, перечень услуг, их стоимость, фотографии готовых потолков и контактные данные.

Теперь вам надо выбрать компанию или частного мастера, работающие в городе Симферополь, выбрать наиболее подходящий вариант оформления, определиться со стоимостью и моделью и сделать заказ. В каталоге собраны только добропорядочные исполнители, гарантирующие безукоризненное качество и справедливые цены. С другими Bayo просто не имеет дела!

Наверх