Звукоизоляция натяжных потолков

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Симферополь
Компания "Гранд-5" выполняет монтаж высококачественных натяжных потолков производства Бельгии, Голландии, Франции, Германии и Китая по самым низким ценам! Вызов замерщика в Симферополе БЕСПЛАТНО! Гарантия на монтаж до 5 ЛЕТ! Гарантия на полотна до 15 ЛЕТ! Компания "Гранд-5" использует полотна лучших производителей Европы и Китая, которые отличаются богатой палитрой насыщенных цветов и превосходным качеством причем по самым низким ценам! Работаем по Симферополю и Крыму. Мы сотрудничаем с крупной Российской компанией, которая занимается производством высококачественных натяжных потолков из пленки лучших производителей Европы и Китая. Высококачественное профессиональное оборудование обеспечивает точность выкройки полотен, прочность сварки гарпуна с потолком и сварки швов, поэтому в качестве потолков Вы можете быть абсолютно уверены. На Ваш выбор 147 насыщенных цветов и оттенков лаковых, матовых и сатиновых полотен !!! "Металлик зеркальный" 4 цвета (Германия), полупрозрачная пленка (Франция), акустическая пленка (Германия), пленка "Галактика" 3 цвета (Китай); "Небо" (Голландия, Китай) ; "Хамелеон" (Голландия); "Мат фактурный", (Китай), а также огромный выбор фотопечати. Мы любим свою работу и наших клиентов, поэтому в выполнение каждого заказа вкладываем душу. Тщательно проверяем качество креплений монтажного профиля к стене и потолку, крепления платформ для светильников и люстр к потолку, а также гардин, чтобы вы долго могли любоваться Вашими потолками Мы придерживаемся политики низких цен, уточняйте по телефону потому, что на стоимость заказа влияет множество факторов. Мы с удовольствием и терпеливо ответим на все Ваши вопросы! г. Симферополь, ул. Южная, 5 тел. +7 978 052 52 55 Компания "Гранд-5" - работаем на пятерку !
Фото6
Изображение-1 GRAND-5Изображение-2 GRAND-5Изображение-3 GRAND-5Изображение-4 GRAND-5Изображение-5 GRAND-5Изображение-6 GRAND-5
Ценовая категория:
0Мнений
Симферополь

Компания занимается только монтажем подробнее

0Мнений

количество монтажей, которые осуществила компания

0Монтажей

Шумоизоляция натяжных потолков

Вопрос звукоизоляции квартир становится в последнее время всё важнее. Нужда в вечерней тишине есть у каждого, а шум у соседей становится всё более докучающим. В смысле звукоизоляции натяжные потолки очень функциональны – между основным потолком и полотном весьма удобно разместить звукоизоляционные плиты.

Как осуществляется звукоизоляция натяжных потолков?

Наперекор устоявшемуся стереотипу, натяжные потолки, даже лишённые отдельной звукоизоляции, заметно сильнее поглощают шум, чем обычные. Дело в том, что структурные шумы, (забиваемые гвозди, перестанавливаемая мебель, топот и т. д.), гасятся мягкой фактурой плёнки. А воздушным (звуки магнитофона, слишком громкая музыка, разговоры) не позволяет разноситься сплошная поверхность экрана, без щелей и зазоров.

Чтобы усилить шупомоглощающие свойства натяжного потолка, следует снабдить "главный" потолок дополнительной шумоизоляцией. Порядок работы будет следующим:

  • специальные шумоизоляционные плиты крепятся к основному потолку;
  • крепления для полотна размечаются и крепятся к стенам с учётом толщины этих плит;
  • выполняется разводка электрохозяйства;
  • натягивается собственно полотно потолка.

Подобрать подходящие шумопоглощающие плиты поможет мастер-установщик, осуществляющий монтаж потолка, в том числе и метод их крепления.

Обязательно нужно учесть, что установка натяжного потолка – непростой процесс, требующий знаний и скрупулёзности исполнения. Для этого нужно найти мастера-профессионала, который чётко осуществит все работы по разметке, заказу плёнки, выбору материала и собственно монтажу.

Где найти подобных мастеров?

Легче всего это сделать, зайдя на сайт Bayo. Дело в том, что это не сайт какой-либо строительной компании, а список компаний-подрядчиков и индивидуальных мастеров со всей Украины. Администрация ресурса внимательно изучает репутацию подрядчика и размещает эту информацию в каталоге. Вы сами находите компанию, функционирующую в городе Симферополь, сопоставляете цену работ, разнообразие нужных моделей, материалы и сроки.

Вам остаётся только сделать заказ и принять работу, качество которой всегда высоко, а цена за работу – приемлема!

Наверх